内地星闻
妞妞曝赵本山最爱打篮球 还把摄影棚改成篮球场
日期:2017-09-26
字体:
【导读】在某综艺节目中,赵本山女儿妞妞表示父亲早年苦学二胡,最开始以此谋生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妞妞曝赵本山最爱打篮球

  近日,在某综艺节目中,赵本山女儿妞妞表示父亲早年苦学二胡,最开始以此谋生。并曝料称爸爸现在最喜欢的运动是打篮球。

  节目中,当队长刘畊宏来了一出高难度花式运球freestlyle,而妞妞表示,本山大叔在家最喜欢的运动方式就是打篮球,每个星期都会打上个两三场。为了随时锻炼不仅把摄影棚特意改造成篮球场,还拉着自己的一众好友有时间就来一场友谊赛。

精选推荐

倪萍:毛阿敏送我半卡车食物 曾以为她不会嫁人 黄磊不认“国民岳父”称号 不舍爱女多多出嫁 好声音学员讲述赛后生活 航天科工云杰差点抑郁 郭美美赌球被拘或遭起诉 缺席商演或赔60万 王思聪左拥右抱9位兔女郎 自称“加藤鹰” 《爱情回来了》将播 陈赫不介意一辈子演小贤 张翰半裸晒胸肌 网友称:胸肌界都被你承包了 陈赫卖萌曾小贤上身 自黑玩转王思聪体