内地星闻
徐开骋化身氧气男孩 定格纯天然的帅
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,人气日渐飙升的“赛克西先生”徐开骋曝光一组美国写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,人气日渐飙升的“赛克西先生”徐开骋曝光一组美国写真。置身纽约中央公园的绿荫里,徐开骋以纯白极简造型秒变森系小清新,隔着屏幕都能呼吸到这位氧气大男孩散发出来的纯天然帅气。

  

  如今,以高颜值、好身材、有演技博得广泛关注的徐开骋,已凭借此前的热播大剧《一粒红尘》《深夜食堂》等作品获得观众肯定,近期他正在泰国与宋茜拍摄新剧《结爱·千岁大人的初恋》,这对新的养眼cp也受到网友的各路好评。据悉,新剧《无法拥抱的你》11月即将开播,而剧中徐开骋颠覆性演出,更值得期待。

精选推荐

杨洋穿高领长袖 竟是为了遮盖身上的伤痕 岳云鹏秀打台球技术,却遭妻子这么调侃… 宋小宝累倒暂时告别综艺圈:不断透支有点吃不消了 李小璐被诈捐案宣判 被告获刑三年九个月 郑爽貌似消失一个多月了 要为爱退出娱乐圈? 秀恩爱!刘涛失眠发博求偏方 老公王珂:我来 baby晒新戏剧照 眼神坚定被粉丝夸赞 范冰冰被曝现身纽约街头 疑似敷着面膜就出来了