内地星闻
张晓晨生日庆生 陈坤携“凰权男人帮”送祝福
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月30日,演员张晓晨在《凰权·弈天下》剧组迎来生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  生日当天,张晓晨录制生日VCR时贴心表示 “希望大家看到不一样的自己”,也感谢一路陪伴自己的粉丝,被网友称赞“贴心、温暖的世子”。据悉,《凰权·弈天下》剧组还在襄阳紧锣密鼓地拍摄中。由张晓晨参演的电视剧《脱身》、《海上牧云记》、《凉生,我们可不可以不忧伤》等将陆续开播,在这些大剧之中,他将展现多层次的形象,共同期待他厚积薄发。

  9月30日,演员张晓晨在《凰权·弈天下》剧组迎来生日。主演陈坤携手导演沈严、导演刘海波和演员赫雷等为其送上祝福,张晓晨头戴粉红生日帽,萌爆全场。剧组众人齐唱生日歌气氛融洽。张晓晨在该剧中饰演“金狮世子”赫连铮,为角色蓄胡半年之久变熟男,展现自己文艺血性的一面。

精选推荐

郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)  王杰被带绿帽屡受情伤  忙完个唱想再婚