内地星闻
陈小春想再添女儿被应采儿拒绝 原因竟是这样
日期:2017-10-01
字体:
【导读】不过应采儿可不这么认为,应采儿在接受采访时表示不想二胎生女儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈小春一家(资料图)

  近日登上《爸爸去哪儿》的陈小春和儿子jasper备受关注。陈小春曾在多个场合表达自己想再要一个女儿的愿望,甚至采访时更羡慕刘畊宏说:“我要是能再有一个像小泡芙那样的小可爱,就人生满足了。”

  不过应采儿可不这么认为,应采儿在接受采访时表示不想二胎生女儿,女儿是爸爸的贴心小棉袄固然好,但是女儿要是长得像爸爸的话就不太好了,不怕一万就怕万一,还是生两个儿子比较保险。

精选推荐

周杰批鲜肉当道:只传播颜值和色情电影没区别 被造谣与郑爽恋爱 高晓松提起名誉权诉讼 王菲经纪人斥网民造假演唱会海报:It's a FAKE 张震晒爱女近照舒淇也来围观 圆圆大眼的小萌妞 窦靖童咖啡店打工 俯身为顾客服务 吴秀波娇妻罕见曝光 肤白貌美 张天爱为中国健儿加油 获里约奥委会官方转发 脸大的合影站后面,可小岳岳依旧完败给李晨啊