内地星闻
48岁伊能静瘦身变辣妈 穿超短裙秀纤腰露香肩
日期:2017-10-02
字体:
【导读】对自我身材严格的伊能静,自去年产后就努力健身,而减肥有成的她,不时展现健身成果 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不吝啬展现火辣曲线的伊能静,除了以超短洋装晒少女身材外,她还曾身穿透视洋装,辣秀美胸与蛮腰,一点也看不出已48岁,举手投足充满浓浓女人味。

  据台湾媒体报道,辣妈伊能静有女万事足,乐于分享照顾爱女“小米粒”的育儿生活,而对自我身材严格的伊能静,自去年产后就努力健身,而减肥有成的她,不时展现健身成果,小巧瓜子脸与纤细蛮腰,俏丽身材一点也看不出是两个孩子的妈,而伊能静昨(1日)身穿超短洋装出席活动,模样辣翻。

  伊能静对自我身材要求严格,她还曾自曝体重、砥砺自己,而经过伊能静的甩肉努力后,身材前凸后翘,伊能静昨顶着红唇、以超短洋装出席活动,伊能静放风一双纤细美腿,而洋装平口设计,更让她美背全都露,伊能静也开心直呼:“总算可以瘦着穿美美露肩小短裙!”

精选推荐

故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运 热门院校艺考录取率200:1 考生:已准备当炮灰 白静被杀案续:证人苗某称乔宇和白静曾同居 黄晓明带女友回老家探亲 Angelababy紧挽男朋友