内地星闻
赵达最新写真尽展粗犷风 “乔参谋”摇身变牛仔
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,电影《空天猎》中“乔方远”参谋长的扮演者赵达曝光了一组黑白牛仔风格的写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,延续国庆佳片热,电影《空天猎》中“乔方远”参谋长的扮演者赵达曝光了一组黑白牛仔风格的写真。写真中,一改参谋长严肃凌厉的造型,赵达身穿一身墨迹涂鸦的牛仔衣裤,搭配上必备单品牛仔帽鞋,一脸“脏”妆将男性荷尔蒙释放极致,时而放松神情时而紧皱眉头,赵达尝试全新粗狂风格让网友看到其不一样的一面。

精选推荐

《上瘾》男主否认与编剧相恋:我单身 真相了!薛之谦隔空表白:我的真爱是大张伟 张靓颖生病了?与未婚夫回京手捂肚子精神萎靡 王菲被曝答应婚事 谢霆锋兴奋与父母商量细节 李佳航生日秀恩爱 李晟贴脸自拍笑容甜 包贝尔调侃妈妈像李光洙 网友:这个傻儿子 郑恺晒光头造型 调侃:我是徐铮 吴亦凡戏里戏外反差萌 网友:段子手已成精