内地星闻
宋祖儿机场获粉丝赠辣条 品牌官博搞笑互动留言
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,网上流出一组98后人气小花宋祖儿的机场照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当天,宋祖儿身穿黑色T恤和牛仔裤,头戴黑色棒球帽,青春活力十足。宋祖儿曾在采访中透露自己爱吃辣条,还曾在直播中毫无偶像包袱地吃辣条和麻辣烫,很多网友感叹她“十分接地气儿”。

  近日,网上流出一组98后人气小花宋祖儿的机场照,照片中的她一身休闲装扮,手持粉丝送的辣条,笑容满满。紧接着,该辣条品牌的官博在这组照片下评论道:“是我哎!”并随即转发微博,配文称:“我在小姐姐手里哎。”有粉丝看过后调侃该品牌官博,留言:“开心吗?”

精选推荐

李晨&范冰冰:每个女人都会遇到自己的大白 传媒大学书记被通报批评 校长副校长被免职 牛奶咖啡十周年演唱会将办 否认单飞发展 王宝强爱妻晒自拍纪念下雪 马蓉嘟嘴模样可爱 张馨予分享内涵图遭网友讽 回呛:发文挑日子? 李湘晒歌单:差点忘了我曾经是个歌手 李念怒斥小三上位传闻:结婚时男未婚女未嫁 黄晓明自称梅西球迷 希望未来宝宝踢足球