内地星闻
巴黎时装周精彩回顾 温雅9场活动展现语言优势
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前结束的巴黎时装周中,双语主持温雅受邀出席九大品牌新品预览及看秀活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前结束的巴黎时装周中,双语主持温雅受邀出席施华洛世奇、Delvaux、三宅一生、Masha Ma等九大品牌新品预览及看秀活动。整体风格诠释less is more,而在服装细节上选择了蕾丝、刺绣等元素,配饰上大胆使用了亮色耳饰及富有设计感的手包,同时她发挥了语言优势与品牌设计师深度交流,刷新好感值。

精选推荐

孙红雷拒谈姚晨出轨:家教不允许我回答这问题 巨春雷:圈内很多朋友给我新信息,需判断下 继续爆料?巨春雷:目前就只知道这些 巨春雷:为骂凌潇肃内疚 已交流他没生气 陶虹谈婚姻忠诚:肉体上的都不算事儿 爆料人称握有姚晨出轨新信息:圈内人提供 “翔嫂”葛天新戏演妓女 与陈宝国有一段情谊 冯绍峰老年妆再次撞脸马英九 相似度爆表(图)