内地星闻
常思思出席Evening2018春夏大秀 酷美气场全开
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月9日常思思受邀盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  活动当晚,嘉宾们都被安排坐在瑜伽球上看秀,创意十足。常思思包臀长裙加身,脚踩高跟鞋坐在瑜伽球上看秀,气场丝毫不掉线,秀后更与设计师于婉宁亲切交流合影留念。

   10月9日常思思受VOGUE主编张宇邀请,盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀,活动当晚,常思思身穿格纹修身高腰连衣裙,不对称荷叶边和不规则裙摆使得整件衣服设计感十足,深V 领更衬托出常思思白皙天鹅颈,好身材尽显无遗。思思脚穿裸色流苏性感高跟鞋,搭配LV黑色小箱包,加上一头利落时髦短发,酷美十足,气场全开。

精选推荐

“雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药