内地星闻
容祖儿为黎姿补过生日 两人手捧蛋糕对镜甜笑
日期:2017-10-10
字体:
【导读】10月9日晚,黎姿通过微博晒出和好友容祖儿的合影,并感谢容祖儿为她庆生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月9日晚,黎姿通过微博晒出和好友容祖儿的合影,并感谢容祖儿为她庆生:“多谢祖儿记得我生日,还特别安排了一顿丰富午餐和漂亮的蛋糕!”照片中,黎姿披散着头发,画着精致的妆容,46岁的她依然魅力不减,容祖儿一身中性打扮,两人头挨头,同捧着诱人的生日蛋糕,真挚感情令人羡慕。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“女神生日快乐!”、“一直美下去!”、“都是那么美,岁月都没留下一点很痕迹!”

精选推荐

宋策获封抗衰老美容大使 揭好莱坞影星红毯秘籍 【钢牙八卦】志玲柳岩比胸大! 刘亦菲患泪腺炎眼肿似桃子 急向网友求秘方 第41届世界旅游小姐广东赛区启动 刘萌现身励志 白百何发声挺文章 反被截白百合才是极品小三 白百何发声挺文章:难道只有演员有小三吗 霍启刚回应二胎传闻:是假的 暂时不要 AV女优性感亮相上海成人展 用美丽带动经济(图文)