内地星闻
蒋劲夫晒自拍黑照 网友吐槽“迷之角度”
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  蒋劲夫还配文调侃自己:“今日自拍的主题是:心情不好也别忘了多瞅瞅美美的自己”,搭配照片上鬼马搞怪的表情,开启自黑模式。评论中网友也配合地制作起了“瞅你咋地”表情包,表示:“夫仔这直男自拍的迷之角度也是画风奇特!”

  

  10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜