内地星闻
关晓彤上节目爆粗口遭扒 国民闺女形象崩坏?
日期:2017-10-11
字体:
【导读】近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关晓彤《极速前进》节目截图

关晓彤、白举纲做任务

  10月8日,关晓彤与鹿晗大方公布恋情,当即引爆网络话题,遭到热议。“关晓彤鹿晗”等关键词也被送上热搜,其本人许多往事也纷纷遭扒。近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾,在节目中因为任务完成不顺爆粗口,节目消音后哔声不断。


  2014年,关晓彤曾和白举纲搭档共同作为《极速前进》第一季的嘉宾。在节目中面临迷宫任务挑战,四处寻找线索不得的关晓彤忍不住爆发了小脾气并曝粗口“shit”,直呼“想炸了这个地方”,经过节目组处理后“哔”声不断,但隐约还能听到夹杂着英文的粗口出现。

  可谓是“人红是非多”,被送上舆论风口浪尖的关晓彤一时获得诸多关注,以致于几年前的节目视频都被网友重新找到。对此,支持关晓彤的网友表示“我觉得很率真,你敢不敢活得这么真实?”

精选推荐

??李兰迪初秋治愈系街拍 甜美加分笑容升温 李行亮花式自驾撒狗粮 霸气诠释拍照神技巧 郑罗茜海边大片曝光 灵动演绎自然之美 秦俊杰全黑look现身机场  粉色墨镜太抢眼 何美璇身穿星空裙   写真大片秀香肩锁骨 吴京老婆谢楠称不想生二胎:没法把爱分给其他孩子 范冰冰奶奶美照曝光!“神基因”让网友跪了 李逍遥既视感!胡歌13年前旧照被网友认成林更新