内地星闻
孙红雷夫妇游日本两度被偶遇 妻子孕味甚浓
日期:2017-10-12
字体:
【导读】一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据爆料,十一黄金周期间,有网友在日本两次偶遇孙红雷夫妇逛街。在曝光的照片中,孙红雷小心翼翼地搀扶着妻子,而一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。

  据悉,自孙红雷参与的综艺节目停播后,好先生孙红雷一直陪伴妻子左右。此次网友偶遇孙红雷夫妇逛街,他也是对妻子宠爱有加,不仅亲自开车护送,逛街时也贴心地搀扶妻子,关怀备至。话说结婚三年,现年47岁的颜王爷也早该当爹了,而这次被曝光的照片中其妻更是孕味十足,网友们猜测道这次会不会真的有好消息呢?



精选推荐

唐安琪烧伤后现已能下床 正积极做康健恢复治疗 刘晓庆吃了一碗价格惊悚的面条 价值90元 岳云鹏收徒郭德纲当师爷 德云社将正式公布家谱 雪梨被骂炫富 反击:我一定要吃路边摊才真实? 乐嘉自曝性幻想对象:一个谢娜一个李若彤 曝宋小宝是二婚 出轨粉丝曾被赵本山警告“封杀” 刘金山被曝已苏醒不至于坐轮椅 家人:差点没了 再演家有儿女?张一山进组主演《初长成》