内地星闻
被埋没的灵魂歌者!马云李健雨中献唱《传奇》
日期:2017-10-12
字体:
【导读】面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月11日晚,杭州,云栖音乐节的演出现场,马云一袭牛仔外套小圆墨镜登场献唱:“今天晚上唱歌,其实我很担心的,后来高晓松跟我这么讲,他说马云,你唱的很好,大家并不觉得很高兴,但是你唱得很不好,大家非常高兴,给了我很多信心。”虽然当晚杭州大雨,但马云依然兴致高昂的连唱四首,不但和李健合唱一首《传奇》,还陆续唱了英文歌《人鬼情未了》、《我终于失去了你》、《当我想你的时候》。马云自嘲“唱的好我就不来了,唱的不好我明年还来”,面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!”

精选推荐

田亮逗比形象深入人心 网友:专业黑女儿20年 黄轩携手安大略旅游局 助力公益项目微光计划 大左被赞“冻龄男神” 与网友分享保鲜秘籍 童蕾再度回应诈捐:误会消除款项已重新走流程 杨童舒获赞“百科全书” 调侃范明似是“猩猩” 黄曼关爱成人自闭症群体被授予“爱心大使” 张俪王阳明“感情”升温 约会被误认“夫妻” 冯雷首次饰演土匪 讲述《大河儿女》的变迁史