内地星闻
周杰再发声:盲目辱骂同胞有没有尊严?陈志朋躺枪
日期:2017-10-12
字体:
【导读】周杰再度发声,疑似指责网友不了解情况,盲目地谩骂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

周杰微博截图

11日晚上,周杰再度发声,疑似指责网友不了解情况,盲目地谩骂,道出内地媒体的过度包容和台湾的肆意诋毁,让内地网友选择站在了对岸不帮“自己人”,直言:你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

有趣的是,事件又加入了新人物,评论疑似有知情网友表示,当年最嚣张的是陈志朋,不过现在他已经作死了。周杰疑似默认地回复:你咋知道的。

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

全文:


我发微博的目的跟我的情绪没有关系,我只是想告诉你你是觉得你比我还了解他们吗?我也想告诉他们由于我们多年的善意造成了他们的更狭隘。我从来没有看到过任何一家大陆媒体主动攻击或者诋毁过对岸的台湾和台湾人。我们的形容词永远就只有一个那就是祖国的宝岛台湾。难道他们没有缺点?可是我却不断的看到台湾的节目和台湾人诋毁大陆的所有成就。难道我们没有优点?这不能不说是个格局问题,我们一厢情愿的友好只能换来鄙视。我也从来没有看到当我们遭到诋毁的时候有很多台湾人出来替我们说话,我却不断的看到我们一旦有反抗有控诉的时候我们的同胞却莫名其妙的站在了对岸,你是因为了解还是因为盲目?还是因为你们瞎……你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?


精选推荐

李冰冰接受“冰桶挑战” 父亲成“坑娃神爹” 孙红雷怒批柯震东房祖名吸毒:熊孩子 欠踢 佟丽娅:我就是金刚芭比 为救董璇变女汉子 范冰冰自曝喜欢收集洋娃娃:我生活中是小女人 范冰冰自曝喜欢收集洋娃娃:我生活中是小女人 章子怡再次遭遇诽谤门 恶意传播账号已公开致歉 章子怡再次遭遇诽谤门 恶意传播账号已公开致歉 郎朗回应刘德华“冰桶”点名 1000美金助力公益