内地星闻
章子怡粉裙起舞仪态超棒 网友:少女怡已经上线
日期:2017-10-12
字体:
【导读】有网友爆料章子怡参加综艺《演员的诞生》连续录制24小时不停歇,对自己要求十分严格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有网友爆料章子怡参加综艺《演员的诞生》连续录制24小时不停歇,对自己要求十分严格,超级敬业。照片中,章子怡身穿白色衬衫搭配粉色菱格背带连衣裙,足登银色尖头高跟鞋,在一片鲜花的背景下翩翩起舞,体态轻盈、笑容甜美好似少女。据悉,章子怡将担任《演员的诞生》演技导师,与刘烨、宋丹丹一同指导前来挑战的年轻演员。

章子怡录制新综艺翩翩起舞

章子怡学生时代练舞照

  看到章子怡录节目也这么拼,网友纷纷表示“我怡辛苦,这身段这么多年还是有模有样。”“这仪态气质,真棒!”“这身姿不愧是我怡,专业!”并在评论中配上了章子怡学生时代练舞的照片,仪态依旧。

精选推荐

李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日 何明翰开店众星捧场 好人缘造就京城热门店