内地星闻
黄子韬毕业照曝光 网友感叹:从小就帅气可爱
日期:2017-10-12
字体:
【导读】近日有网友在微博发布了一张黄子韬初中班级毕业照,一时引得众网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博网友发布黄子韬毕业照

  近日有网友在微博发布了一张黄子韬初中班级毕业照,一时引得众网友围观。照片中黄子韬与同班同学身穿标准款蓝白相间校服,眼神羞涩,少年气十足。据悉,该照片是由黄子韬的一位初中同学无意发出,这位同学透露自己曾是黄子韬的邻居,经常结伴上学。“他初中比较刺儿刺儿的,但是待人接物很客气,对人也很乐呵。”并同时爆料,上学时期的黄子韬喜欢打篮球,上数学课经常被罚站。

  照片发布后随即引起网友们的热议,“简直和现在一模一样”,“小小年纪脸上就写满了倔强和率真了哈哈哈”,甚至有网友感慨“不要再怪校服丑了,可能真的只是颜不够”。

黄子韬毕业照

精选推荐

杨幂暗示自己孕肚大:已经看不见自己的脚了 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称却有其事 田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 董璇与佟丽娅撞脸合影 网友惊叹分不清(图) 维也纳金色大厅演出真相:只要3万欧谁唱都行 田亮晒森蝶幼儿园毕业照 网友赞标准小美女 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好