内地星闻
回忆杀!杜德伟晒20年前与刘德华梁朝伟等人合影
日期:2017-10-12
字体:
【导读】杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:整理家中旧照片,忽然看到这张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月11日,杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:“整理家中旧照片,忽然看到这张!是什么年份呢?超过20年吧,《劲爆靓人奖》这个奖项很有趣。真的, 时间证明全都是靓人,哈哈”。

杜德伟晒1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照

  照片中刘德华、郑伊健、张智霖、莫少聪、罗文、杜德伟、梁朝伟等人难得同框,他们手持奖杯站在舞台上,意气风发,非常的帅气。转眼25年过去了,之前的小鲜肉现在都变成了帅大叔。

  网友们纷纷评论:“都是那个年代的小鲜肉呢”“杜德伟年轻帅气朝气蓬勃”“满满的回忆呀!”“这样的同框??无法形容有多珍贵了昂!!!!PS,你吃了什么,居然和20年轻没什么差别诶”“年轻的时候也好帅呀,喜欢这个奖,最亲的人”“我要把这张照片珍藏”。

精选推荐

多家直播平台连夜开会 MC天佑等主播被全网禁播 杨幂看了想打人 黄子韬竟然敢撩女神的发际线 财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打 马蓉称捉奸和转移财产都是谣言 将对离婚案继续上诉 傅园慧晒度假照长腿吸睛 和父母合影笑开花画面有爱 孙莉晒黄磊多多写福字年味浓 春节传统超赞 谢杏芳晒儿子玩耍视频 首谈原谅林丹出轨原因 国家网信办依法查处严重违规网络直播平台和主播