内地星闻
吴敏霞夫妇婚礼现场曝光 郭晶晶霍启刚傅园慧出席
日期:2017-10-14
字体:
【导读】10月13日,跳水女皇吴敏霞和老公张效诚在上海再次举办婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月13日,跳水女皇吴敏霞和老公张效诚在上海再次举办婚礼。作为中国跳水队功勋卓著的世界级巨星,吴敏霞的婚礼迎来众多亲朋好友的到场祝福,特别是来自体育界的明星,多得数都数不过来。有网友评论:这简直就是体坛大佬的聚会。除了傅园慧、惠若琪等体育明星的捧场,吴敏霞在跳水队的很多队友都前来祝贺,而最受瞩目的当然是四代跳水女皇第一次同时出现在公众面前。高敏、郭晶晶、吴敏霞、陈若琳,中国跳水队五代跳水女皇聚齐了四个,只有在香港的伏明霞没有来,这可真是难得一见的大场面。

精选推荐

李晨晒双手受伤照自嘲 网友:替范冰冰心疼 哈文与女儿跑步 素颜自拍被赞似姐妹(图) 孙俪期待影版《甄嬛》 不去跑男不生三胎 79岁 孟非与女儿同游埃及 孟爷爷被赞国民岳父 宋佳合影女神张曼玉 与搭档钟汉良重聚 孙俪回应出演《甄嬛》电影版:正在考虑 白岩松:大陆人27岁买房 美英日都做不到