内地星闻
尹正秋日写真温暖来袭 兼具成熟感与少年感
日期:2017-10-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,演员尹正为《Instyle优家画报》拍摄的一组时尚写真大片曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  特别值得一提的是,《大话西游之爱你一万年》自播出后尹正扮演的唐僧意外获得称赞。相比其它版本唐僧的絮絮叨叨,尹正版本诙谐幽默,成为整部戏的搞笑担当。同时,国庆档黑马电影《羞羞的铁拳》里,他和王智再组CP,扮演一对朴实的渔民夫妇,当“一剪梅”的音乐响起时,立即引发回忆杀,也被赞是该电影的最大彩蛋。

  近日,演员尹正为《Instyle优家画报》拍摄的一组时尚写真大片曝光,褪去青涩少年感,镜头中流露温柔笑容的他尽显成熟魅力。照片中尹正以毛呢大衣搭配英伦格子长裤,为秋日增添暖意,同时一双白色帆布鞋又不失俏皮本色。简约随性的姿态融入绅士品格,极具儒雅气质。据悉,由尹正参与主演的《大话西游之爱你一万年》目前正在爱奇艺、腾讯、乐视、芒果TV热播。

  从此轮发布的几组照片中不难看出,尹正不论是身着长款大衣亦或是搭配亮色开衫,都离不开毛衣这一单品,让人感受到秋日的暖意。同时,或亮色系或白色帆布鞋的随意点缀也为整套Look增添了一份色彩与活力,整体简约随性又不失儒雅的装扮则使尹正多了几分和煦感。照片中的他,眼神温暖,如秋日暖阳般充满元气。

精选推荐

2014第一届“环球旅游文化小姐”大赛启动 嫣然基金公开声明回应质疑 王菲侧面声援前夫 李某某强奸案6名律师泄露未成年人隐私遭处理 嫣然天使基金就周筱赟言论发调查报告 王菲力挺 【钢牙八卦】刘烨赵薇做“亲家”? 郭涛称石头会抱怨工作多:准备让他好好休息 Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 杨钰莹自曝美照皮肤白皙 43岁仍似少女(图)