内地星闻
刘强东携章泽天参加母校90年校庆 春风满面
日期:2017-10-29
字体:
【导读】2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月28日,江苏宿迁中学举办90周年校庆,京东CEO刘强东携妻子章泽天出席,两夫妻甜蜜牵手,煞是恩爱。有媒体称,在路人不找角度不精修图的照片中奶茶妹妹依然很美呢。作为校友代表参加了母校宿迁中学的九十周年校庆,并做主题演讲《看得更远,走得更远》。刘强东回忆了其少年时代在家乡和母校的美好时光,并透露称现在依然坚持每天看书学习,每天工作16个小时,无休息日。

精选推荐

网曝陈妍希现身合肥 手中抱着宝宝似乎变瘦了 大S祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下! 杨幂回应 贾玲与闺蜜度假游泳喝啤酒 好友个个是高颜值 黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼 终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好 《亲·爱的味道》炎亚纶迷之微笑 着破洞裤骑木马 吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的