内地星闻
赵本山女儿直播怼黑粉:毕竟我有个这么好的爹
日期:2017-11-03
字体:
【导读】近日,赵本山女儿妞妞在直播时回怼黑粉时表示,自己是朋友当中最低调的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,赵本山女儿妞妞在直播时回怼黑粉时表示,自己是朋友当中最低调的,并称自己没什么实力,毕竟有个这么好的爹。

  据悉,赵本山女儿赵一涵自从开通直播后一直受到网络上的各种非议,部分黑粉在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的 言语。面对网络黑粉的攻击,近日赵一涵在直播中回怼粉丝道:“毕竟我有个这么好的爹,没什么不好承认的。”另外,针对黑粉称赵本山小品低俗的负面评论,赵 一涵还表示,父亲赵本山就是农村出来的艺人,自己就是农民的孩子,农民没什么不好的,以此力挺父亲赵本山。(实习生Allen/文)

精选推荐

李咏:离开央视但仍然在体制内 为了家庭工作 徐娇珍惜高中最后生活 已被美国两所大学录取 刘翔买婚房?豪掷4600万元购入江景豪宅 《左耳》小鲜肉横行 雅痞型男倪新宇急呼 张蓝心逆天美腿受伤 网友赞全能女神 揭秘农村脱衣舞利益链条:1次2千 1年20万 杨洋《花少2》归国 约粉丝齐看《左耳》 导演李骏携李政宰亮相北影节 新片曝阵容