内地星闻
神同步!邓超孙俪扮丑撅嘴自拍 称娘娘是兄弟
日期:2017-11-04
字体:
【导读】11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪邓超

11月3日,邓超晒出一组与太太孙俪自拍照,还发文:“介绍一下我弟:邓起”。好兄弟李晨也在评论区留言:“邓起老师好”。

孙俪邓超

照片中,娘娘孙俪和邓超一身休闲装,对着镜头挤眉弄眼各种扮丑,表情神同步,也太有夫妻相了。

孙俪邓超

对此,网友纷纷留言:“夫妻相啊”、“是邓超你起开的意思吗”、“娘娘也被超哥带坏了”。


精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案