内地星闻
Baby新剧变都市女郎 卷发露甜笑美腿纤细
日期:2017-11-06
字体:
【导读】著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年11月5日,著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。baby卷发配风衣展甜美都市女郎魅力,秀细腿身材纤瘦,与雅痞大叔吴秀波的搭档令人期待。

精选推荐

《花样姐姐》马天宇鼓励卖艺女孩要坚强? 网友曝王菲携女到丽江见父 李亚鹏资金链或将断 “大白”备受明星追捧 同名歌曲顺势“火”起 曝动画导演马克宣去世 曾参与制作《大闹天宫》 明星投保项目五花八门:范冰冰脸天价保单 起底刘德华替身:给恩师姜文送钱被痛骂 时尚爷爷王德顺:49岁北漂 60岁为戏健身 11年入账5.35亿!田径中心终于让刘翔退役