内地星闻
井柏然惊喜现身品牌活动 分享独特时尚理念
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月3日,井柏然惊喜现身北京某品牌活动现场,与气质女王巩俐同框亮相。井柏然身着饰有金色蛇形与八芒星图腾刺绣的绿色西装,内搭黑色高领毛衣,脚踩黑色花纹皮鞋;看似简单的搭配,却举手投足间尽显神秘随性的熟男气质。活动采访中,井柏然透露了自己的时尚心得,更分享了日后的作品与动态。

  穿衣风格一向备受关注的他在时尚方面同样拥有自己的独特想法与见解。谈及当日出席活动对服装的选择,井柏然表示对该品牌革新后“年轻又时髦”的设计理念十分欣赏,更与自己穿衣的态度十足契合,亦是对自己现状的体现与写照。与此同时,井柏然更分享了自己的择衣标准:最重要是态度,不要跟风,不穿爆款。

  井柏然在活动采访中亦向大家叙述了后续的工作计划。由新晋导演刘若英执导的新戏正在如火如荼的拍摄当中,提及首次合作,井柏然则认为两人默契十足,可以在第一时间内进入拍摄状态。同时电影《捉妖记2》即将上映,井柏然亦表示自己十分期待。

精选推荐

张皓然亮相芭莎慈善巡展 化身波点男神显修长身材 疑似倪萍整容照片曝光 或为重返央视除皱纹(图) 李小冉晒牵手照承认结婚 否认怀孕:美丽的误会 孙茜抵制狗肉节:地球从来就不只是人类的 朱丹起诉食品公司超范围代言 欲索赔420万 孙茜呼吁抵制狗肉节 地球从来就不只是人类的 海棠亮相上影节 携滕华涛搬《陈白露》上荧幕 张翰郑爽相恋后负面新闻不断 分手疑为新剧炒作