内地星闻
王子文黑超遮面现身机场 神采奕奕赴新戏开机
日期:2017-11-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,王子文黑超遮面酷帅现身首都机场。一字领皮衣搭配微喇牛仔裤,展现修长身线的同时更增添了一抹精致女人味。复古款手提包和颈间的丝巾于细节处为整体look点睛。虽乘坐清晨航班,依然可看出王子文面容红润、神采奕奕。据悉,王子文此程将前往重庆赴新戏剧组开机。成功塑造了各种古灵精怪角色的她,此次新戏中要演绎的人物类型和制作班底再次受到了广大观众的关注。

精选推荐

【所谓娱乐】有钱懂孝敬!赵薇送父母豪宅 港媒曝章子怡汪峰已申请领证 三个月内完婚 【所谓娱乐】除了张翰,郑爽和谁最像一对 “都市小妞”童瑶拍戏崴伤脚 委屈哭花妆 结婚心情靓 章子怡现身巴黎扮自由女神 彭丽媛获外交蓝皮书盛赞为“第一夫人” 章子怡结婚须提通知书 3个月内办婚礼 隋兵肩挑两台春晚落幕 旗袍文化走向世界