内地星闻
胡军时装品牌2018新品发布 美女江铠同现身助阵
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动现场,当被记者问及日常的穿衣风格及必备单品时,江铠同表示:“我平时喜欢穿着简单舒适的衣服,然后搭配一些小的流行元素,比如耳环、项链、手链等”。此次胡军品牌秀活动,江铠同作为特邀嘉宾前来助阵,受到不少时尚界人士及媒体的关注。

  11月6日,著名男星胡军的男装品牌“JUN by YO—2018 beyond the seasons”大秀暨新品发布会在北京798举行,发布会现场众星云集,徐帆、李亚鹏、袁泉、江铠同、贾青等悉数到场。元气女神江铠同一席驼色休闲牛仔元素风衣搭配清新的中长卷发亮相,为初冬的北京秀场红毯注入活力。

精选推荐

吕丽萍儿子减肥成功 越来越像父亲张丰毅 文章马伊琍携家人会友 二女儿活泼可爱成群宠 李光洁试音太紧张 就像被罚站的小孩 罗晋手写高考注意事项 网友:不啰嗦,很贴心 “小鲜花”张雪迎现身高考大军 称心态最重要 萧敬腾到南宁买了套房 当地下了大暴雨 张艺兴晒“抱锅”照给高考生加油 网友:抱帅锅 叶一茜微博“押题”高考 森碟暖心送祝福