内地星闻
郭富城与妻子方媛亮相 送旧爱熊黛林怀孕祝福
日期:2017-11-08
字体:
【导读】郭富城主演的电影《破·局》即将在香港上映,张智霖、郑丹瑞等一众好友到戏院率先观看,太太方媛亦到场支持。郭富城谈及自己的新戏也十分满足,自言十分有挑战性。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,郭富城主演的电影《破·局》即将在香港上映,张智霖、郑丹瑞等一众好友到戏院率先观看,太太方媛亦到场支持。 郭富城谈及自己的新戏也十分满足,自言十分有挑战性,特别是和王千源的合作,因为他真的十分有创造力,能带出很大的启发。而说到接下来《全球通辑令》的另一个对手梁朝伟,郭富城也十分欣赏,赞扬他十分有气场,和他的合作能擦出不一样的火花。问到旧爱熊黛林有传怀孕,有没有祝福她呢?他说:“因为最近都忙于工作,实在是没有关注这方面的消息,不过现在听到这些好事,那当然是充满祝福的啊。”而郭富城太太方媛,穿上全黑的贴身打扮示人,看来产后已极速修身,状态甚勇,方媛贯彻低调作风,未到接受访问,只是跟随工作人员急步进戏院,欣赏老公郭富城的电影新作品。

精选推荐

王宝强离婚案今开庭 或将出示马蓉宋喆同居证据 王宝强新增诉讼请求 要马蓉支付精神抚慰金10万 又有新欢?王思聪携嫩妹逛街,亲密搂肩 刘亦菲清纯写真曝光 女神这么多年一直15岁! 范冰冰一个人偷跑出来 还担心自己会不会被抓走… 王宝强离婚案今日开庭 或将出示马、宋同居证据 李晨被曝出身军人家庭 身家10亿拥有多辆豪车 李小璐收工没事干晒自拍 乍一看还以为是Baby