内地星闻
赵本山女儿球球直播承认整容:看我爹就知道
日期:2017-11-10
字体:
【导读】赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容,球球小时候和现在对比差别很大,还有网拍图跟自拍差别也很大。所以她直播的时候,经常有网友刷她整容。11月9日,有网友爆料球球在直播时被网友追问她整容没,她回应称:“看我爹就知道了,微调!”“对比我爸,你们看不出来啊。”

精选推荐

乐嘉晒女儿萌照默认离婚:以后她和我生活 金星反驳乐嘉“演讲态度论”:是卖大力丸的手段 星二代快乐暑假:李亚鹏带李嫣布置祖宅 黄磊晒与黄渤孙红雷王迅合照 笑言:两傻两精 倪妮侧颜出镜文艺范十足 网友评论:公主你好 范冰冰穿长裙现身 李晨疑前往南京探女友班 乐嘉晒女儿萌照承认离婚:以后她和我生活 两前任状告张铁林? 知情人:无非是为了钱