内地星闻
成毅军装照曝光 “神犬”VS“奇兵”萌化众人
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,演员成毅曝光一组军装写真照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日演员成毅曝光一组军装写真照,图中他一袭迷彩军装酷帅有型,而与其一同出镜的,竟是一只萌化众人的拉布拉多,这样酷萌组合的搭配让粉丝不禁尖叫男神与汪星人搭配简直太加分!

  在拍摄写真期间,成毅透露,因拍戏的原因,会与这只名为“大雄”的狗狗有很多交集,日常也会为“大雄”喂食、训练、洗澡,自己本身也是超级爱狗,对汪星人的蠢萌毫无抵抗力,每天很期待与它们一同工作、游戏。

  据悉,由成毅主演的萌宠动作喜剧贺岁电影《营救汪星人》将于大年初一上映,他本人将在影片中饰演一位退役训犬员,而身旁这只名为“大雄”的拉布拉多犬,也是该影片中主角之一,它则饰演一只缉毒警犬。究竟这对“神犬奇兵”能带给影迷怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

精选推荐

梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬