内地星闻
刘璇携丈夫出席活动 两人全程十指紧扣超甜蜜
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,刘璇和丈夫王弢现身商业活动。在接受媒体采访时,刘璇和老公王弢一直十指紧扣超甜蜜。刘璇表示虽然现在接拍很多戏,还跨界做主持,但一直深爱着体操,体操已经是生命中的一部分。刘璇还自曝在过去没有孩子的时候,老公总是开跑车带她兜风,现在两个人工作都忙,很感谢老公的支持,给老公打100分。

精选推荐

王中军:《雏菊与罂粟花》成交价低于预期 小宋佳:玉墨有傲气不应太风骚 张馨予:角色帮我收获粉丝 期待一见钟情 章子怡秀出童年萌照 网友大赞天生丽质 港媒揭章子怡王健林结交史 章母买股票1夜赚16亿 焦媛节目澄清没有介入男友高志森婚姻 真的吗?屁王郑恺:生活里我还蛮安静的 章子怡母亲或一夜赚16亿元 章子怡未回应