内地星闻
李浩菲短发微卷俏皮灵动 笑容甜美少女力MAX
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新生代人气小花李浩菲曝光了一组最新时尚街拍大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新生代人气小花李浩菲曝光了一组最新时尚街拍大片。片中,她身着短款格纹外套内搭简单白T,红蓝相间短裙清爽而不失灵动,蓬松短发更添几分甜美俏皮,一举一动展现着99年灵气少女的清新靓丽气质。

  据悉,李浩菲今年以专业第一的成绩考入中国传媒大学表演系,而其主演的《来到你的世界》也将于2018年初播出。

精选推荐

独家:汪峰章子怡已购婚房 同小区买两套别墅 【所谓娱乐】邓超拒让孙俪上跑男 快女黄英怀孕挺大肚逛超市 老公贴心喂水 贾乃亮晒与妻子女儿合影 示爱:FOREVER LOVE SM公司否认黄子韬将解约:无根据并非事实 陶昕然5.16天津大婚 老公何建泽获封雅男 陆毅称接爱女放学最幸福 盼回家教贝儿打游戏 赵本山小姨子美艳自拍 网友:大脚婶比花娇