内地星闻
熊黛林孕期食欲超好 素颜大吃面包状态满分
日期:2017-11-10
字体:
【导读】孕妈熊黛晒出一张自拍,配文“开心下午茶——刚出炉的鸡尾包!yummy!”照片中她手拿面包,大口吃着,看起来食欲超好。虽然素颜出镜,气色也很好,状态满分。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林

  孕妈熊黛晒出一张自拍,配文“开心下午茶——刚出炉的鸡尾包!yummy !”照片中她手拿面包,大口吃着,看起来食欲超好。虽然素颜出镜,气色也很好,状态满分。

  网友评论道“又是一枚辣妈!”“素颜都好美!生个健康漂亮的宝宝!”

精选推荐

霍思燕儿子肉脸嘟嘟吐舌卖萌 撞脸不二家 陶昕然何建泽好事将近 明星嘉宾团引猜测 张铎晒与陈松伶恩爱照 引发网友PS大赛 李星宇“好戏连连”工作不停 将进新剧组 揭秘童星邓鸣贺最后时光 哈文:天堂无疼痛 好可爱的女孩子!李荣浩晒童年照遭网友调侃 白岩松18岁独生子曝光 眉眼神似父 邓鸣贺白血病复发去世 医师:复发原因不明