内地星闻
宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆
日期:2017-11-12
字体:
【导读】11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐11月11日报道 11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。不免让人遐想她这次回京的原因与王宝强 离婚案件有关。

  久未露面的马蓉终于现身北京机场,被摄影师“逮个正着”。这位被众人关注的小姐姐当日以帽子口罩遮面,看来还是怕各处寻仇,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后,有媒体称马蓉已被限制出境,所以马蓉这是在国内各地为自己的事奔波呢?

精选推荐

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节