内地星闻
网曝任重带女朋友逛街花5万扫货 女方身材高挑
日期:2017-11-12
字体:
【导读】有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友爆料

网友晒图

网友晒图

签购单

  任重在《那年花开月正圆》中凭借呆萌“赵大人”一角吸粉无数,刚在光棍节当天直呼“只能靠灯取暖”的任重,11月12日,有网友偶遇他带女友逛街扫货。从曝光的照片看出,任重一身黑色休闲装,头戴棒球帽,身旁的女友头发随意扎着,小白鞋牛仔裤,十分的随意,身材纤细高挑,紧随任重身边,看上去十分的甜蜜般配。另外还有账单明细,除了总计显示5万余元外,女友衣服尺码也全部曝光。

  此甜蜜照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“刚过完光棍节就被塞狗粮了!”“都知道他女朋友的尺码了。”更有网友认为把明星的购物账单曝光有欠妥当。

精选推荐

黄晓明Baby青岛领证 网友秒懂527我爱妻 李冰冰与任泉挽手亲密退场似“铁哥们” 俞灏明:现在更惜命 田源离开《天天》很男人 杜海涛大方不避讳 自曝喜欢沈梦辰类型的女孩 黄子韬美国与妈妈合照 感恩告白家人:我爱你们 春晚魔术师傅琰东大婚 新娘是幼儿园园长 评论:杨子情商感人 偏不提黄圣依的名分 baby被赞情商高 与黄晓明婚后吸金力大增