内地星闻
秦昊车子被撞肇事者逃逸 伊能静:只需要一个道歉
日期:2017-11-14
字体:
【导读】11月14日上午,伊能静微博就秦昊车被撞而没追究发文回应,称自己父亲因车祸离世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,秦昊发博讲述自己车子被撞,对方逃逸后交警的处理过程,但因赶着要去接伊能静,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不追究。11月14日,伊能静也回应此事,称自己父亲因车祸离世,“如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。”

伊能静

  11月14日上午,伊能静微博就秦昊车被撞而没追究发文回应,称自己父亲因车祸离世,“如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。”并指责肇事逃逸者太懦弱,自己只需要“一个道歉、一个说法。”借此也评论了刘鑫江歌事件。

  伊能静还借肇事者的逃逸评论刘鑫江歌一事:“懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。如刘鑫对江歌。”不少网友表示赞同并发表观点,“你逃走了肇事车,你逃得了良心么?”“刘鑫对江歌真的是…………道歉都不够。”

精选推荐

马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖 汪峰罕见谈二女儿:有空就去看 让她知道有爸爸 曝林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 真怀孕了?张歆艺发文:如果将来有了女儿…… 刘欢青涩照曝光 岳父:第一印象是帅 这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是 张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修