内地星闻
郑亦桐黑色魅惑写真曝光 尽显妩媚妖娆气质
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,内地人气女演员郑亦桐曝光了一组黑色魅惑写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,内地人气女演员郑亦桐曝光了一组黑色魅惑写真。郑亦桐身着极具设计感的黑色蕾丝套装,大玩性感风,将女人妩媚、妖娆的气质展现的淋漓尽致,俘获众多粉丝的心。据悉,由郑亦桐主演的电视剧《急诊科医生》正在北京卫视与东方卫视热播,其在剧中饰演性感妖娆的腹黑律政女柳丹丹一角,不少网友表示“快来撩我”。

精选推荐

李连杰斥资上亿豪宅仍空置 后院成园丁菜园子 郭敬明赞《大圣归来》:当代中国动画的标杆 孙祖君当前辈激发正能量 选手泪洒舞台 第四个?付辛博被曝横店再搭女星 一同打球吃饭 《尖叫吧路人》迎来首位女司机 李晨霍思燕正在接客 汪峰举办超级巡回演唱会 “峰暴来临”荣归故里 春夏挑梁大荧幕 心理暗示法走进角色 乔任梁造梦幻婚礼 暖男范治愈离别伤感