内地星闻
黄晓明四十岁生日收迷宫蛋糕 获封"首席直行官"
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月13日,黄晓明四十岁的生日,临近中午时分,黄晓明晒照庆生并附文。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黄晓明收迷宫蛋糕庆生

  11月13日,黄晓明四十岁的生日。临近中午时分,黄晓明晒照庆生,并附文:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”之所以会如此感慨,是因为黄晓明成为新的地图导航明星代言人。趁着黄晓明四十岁生日之际,该公司也特意为他送上了一款专属的“迷宫蛋糕”。

  黄晓明一直在剧组拍戏,为保持身材,每天只能吃水煮类青菜食物。考虑到这一点,该公司设计的这款迷宫蛋糕全部由新鲜蔬菜制作而成,直径约1.3米,外观十分特别。在剧组收到蛋糕的黄晓明,非常感动,更调侃称“这是给兔子吃的蛋糕嘛”。

  除了制作材料用心,这款由新鲜蔬菜制作的生日蛋糕,其实是一个大型迷宫。作为新代言人,黄晓明将在不久后推出自己的耿直版语音导航,不过在此之前,黄晓明需要为“用户”指出最便捷的出行道路。

  黄晓明获封“首席直行官”

  收到迷宫之后,黄晓明不走寻常路,直接将挡在入口与出口之间的所有“障碍”通通拔起,“吃”出了一条直行道路。网友们在看到黄晓明的“解题”方式后,纷纷留言,为晓明哥的创意打call,未来跟着晓明一路直行。根据黄晓明的解题思路,该公司封其为“首席直行官”。进入演艺圈20年,黄晓明在四十不惑之际,发出“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持”的感慨,想来他对未来更有勇气和信心,一路前行。

  黄晓明和林志玲成“同事”

  随着几档真人秀节目的热播,黄晓明暖心、耿直、甚至是有点“二”的个性,也被外界所接受、认可。继林志玲、TFboys之后,黄晓明成为地图导航品牌的新代言人,很快将拥有其专属的语音导航。不少粉丝们已经在黄晓明的微博下留言,呼唤黄晓明尽快推出“青岛话版”、“英语版”导航。

精选推荐

王宝强娇妻抱女儿齐卖萌 握拳扮猫咪超可爱 演员阚清子与男模纪凌尘公开恋情 大方秀恩爱 毛宁吸毒被抓 陈明:朋友有难就该不离不弃 霍思燕浓妆艳抹,用不用特效都是一个大写的美 NBA巨星科比宣布将退役 李易峰林熙蕾等不舍 王菲也爱讲黄色笑话 连说三个捂脸羞答答 女网友吐槽万达爆米花量少 王思聪:终身免费 张予曦受邀品牌艺术展 中性打扮酷帅吸睛