内地星闻
王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了
日期:2017-11-14
字体:
【导读】近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。

  节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。

  王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  其实,这类极端的追星行为已被医学界归入精神疾病的范畴,希望大家能够理智追星,更多地关注偶像的作品而不是私生活。

精选推荐

网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷 黄晓明郭晓冬同学聚会 网友调侃:叔侄辈 京华时报:冯小刚不快乐 大概因为他太聪明 秦岚二度出征国际时装周 与赵薇范冰冰巴黎争艳 杜若溪大婚在即忙减肥 发誓狂甩十斤体重 张丰毅与前妻吕丽萍25岁儿子上节目 自曝被父嫌丑 蒋雯丽顾长卫童年黑白照曝光 萌态十足(图)