内地星闻
随脚拍!张一山和友人聚会自拍玩出新花样
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张一山和友人

截图

张一山和友人

张一山和友人

  11月14日晚,张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕 。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌,和友人聚餐享受美食。而后面的一张照片却曝光了事情真相,原来张一山倒着躺在沙发上,双脚翘高,用脚在自拍,难怪自侃是“随脚拍”呢!

  此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“你的脚很灵活啊哈哈哈!”“只看到了四脚朝天。”“自拍新技能,你做到了!”

精选推荐

梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬