内地星闻
尹正时尚穿搭上演“层次戏法” 初冬温暖好示范
日期:2017-11-16
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,媒体曝光一组演员尹正的时尚街拍,教大家如何兼顾时髦和温暖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,媒体曝光一组演员尹正的时尚街拍,教大家如何兼顾时髦和温暖。照片中,尹正上演‘层次戏法’搭配不拘一格,黑色西装与紫色高领毛衣组合带来禁欲式性感;粗棒针织单穿打造简约质感;睡衣舒适风叠加大衣展现时尚穿搭技巧;黑色高领毛衣内搭印花衬凸显魅力男神本色。尹正完美示范四款高领衫穿搭Look,帅气迷人开启搭配冬日新潮流。

  在刚完美收官的《大话西游之爱你一万年》中圈粉无数的尹正,于上周末登上《演员的诞生》节目舞台获得现场观众一致好评打call!现如今更是积极投入到电视剧《阿那亚恋情》的拍摄中,时尚媒体与品牌的争相合作与关注也令尹正极其具有话题性,一路走来人气飙升赢得众多喝彩的他更是让人倍加期待。

精选推荐

易建联喜得贵子 晒与老婆亲密照片 王宝强出席公益活动 身为人父关爱患儿 邓超自称要“拉黑”孙俪 网友:打发到慎刑司去 杨丽萍退出舞台玩资本 上市流产将登新三板 易建联喜得一子晒小手照 与老婆恩爱出镜 球星易建联喜得爱子 妻子为模特大赛冠军 陈晓东陈志朋支持公益 鼓励烧伤病患少女 李宇春黑色皮装亮相巴黎时装周