内地星闻
李兰迪爆最新黑白写真 招牌甜笑展冬日温暖
日期:2017-11-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近期,99后新锐小花李兰迪曝光了一组黑白少女写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近期,99后新锐小花李兰迪曝光了一组黑白少女写真,照片中李兰迪化身正能量美少女,用笑容传递温暖力量。她身穿简单素色衣服,妆容清新自然,笑容充满感染力,尽显甜美与慵懒,成功为你展示微笑女孩的多种打开方式。

  目前,其主演的青春校园网剧《你好,旧时光》正在热播,其饰演的学霸女主余周周因演技真实代入感十足,广受网友好评。相信李兰迪饰演的余周周会给大家带来不一样的青春体验。

精选推荐

刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈 林更新被曝独自逛母婴店 要给陈赫买礼物? 范冰冰超狂造型曝光!头顶大毛帽被笑像只羊 SNH48黄婷婷助攻蛋糕楼成网红遭拆 网友:挡不住拆迁队 与杨丽萍仍闹不和?金星:不可能成为朋友 陈坤狂禅系列Live收官在即 体验再升级