内地星闻
董洁亮相时尚活动 格纹配短裙时尚干练
日期:2017-11-22
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近期,董洁一直在剧组拍戏,虽然拍摄日程紧张辛苦,但是董洁依旧偶尔忙里偷闲,在微博上与粉丝进行互动。日前董洁发微博感恩母亲对自己时无微不至的关怀。暖心举动也让粉丝倍受感动。

  11月21日,董洁现身上海,出席谢娜的时尚品牌秀,为好友加油助威。当天董洁身着黑色流苏短裙,搭配今年大热的格纹西装外套,沉稳大气的同时不失时尚潮流。此次董洁现身娜样秀不仅表达了对好友谢娜的支持和祝福,同时也不忘与大家分享个人的冬季时尚tip,再次证明董洁不俗的衣品风格。

精选推荐

“国民婆婆”胡可分享育儿秘诀:自由散养式 韩雪TED全英文演讲:“做积极的悲观主义者” 王菲演唱会“天价门票”被秒杀 第一排高达100万 虹桥一姐骗袁成杰后未受影响 仍追彭于晏 柳岩穿白西装露性感 优雅变身职场女强人 王宝强宣传新电影感恩父老乡亲:以后会常回家乡看看 王子文获突破演员奖 自曝因角色“精分”一整年 张靓颖称成都婚礼暂缓:还是希望有我妈出席