内地星闻
天佑曾与赵本山女儿闹绯闻 如今疑被本山传媒起诉
日期:2017-11-26
字体:
【导读】近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  前些日子“MC天佑”在他的直播间一直与赵本山的女儿球球连麦,一起唱歌聊天涨粉丝也颇为愉快,甚至赵本山要拍摄的新片也给“MC天佑”留了一个角色。

  但新片的拍摄过程中并没有“MC天佑”,“MC天佑”发布声明说自己单飞、还顺便撇清了与球球的暧昧关系,近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。

 

精选推荐

小咘咘知道妈妈怀三胎后 每天摸贾静雯肚叫妹妹 赵丽颖十年完美蜕变 作品网播量破千亿 陈赫晒女儿满月父女温馨合照 小宝宝英文名曝光 昔日弟子恳求回德云社 郭德纲:回来吧师父爱你 杨幂跟孙杨学游泳 罕见穿泳装肤白背滑 甜馨感恩节上街买花 越长越像李小璐 张一山写亲笔感谢信 网友:想不到你字这么好看 林更新新欢玩三角恋 更被扒与张嘉译关系匪浅