内地星闻
天佑曾与赵本山女儿闹绯闻 如今疑被本山传媒起诉
日期:2017-11-26
字体:
【导读】近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  前些日子“MC天佑”在他的直播间一直与赵本山的女儿球球连麦,一起唱歌聊天涨粉丝也颇为愉快,甚至赵本山要拍摄的新片也给“MC天佑”留了一个角色。

  但新片的拍摄过程中并没有“MC天佑”,“MC天佑”发布声明说自己单飞、还顺便撇清了与球球的暧昧关系,近日“MC天佑”在直播时声称:我最近摊上事了,赔偿了550万,之前匆忙签了一个合同没仔细看,这合同没办法履行结果这B把我给告了”,据猜测指的就是赵本山要拍摄的新片。

 

精选推荐

张靓颖公园大玩双杠 上演空中倒吊一字马 郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)