内地星闻
李浩菲灵气动人 简约白裙仙范十足
日期:2017-11-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,当晚时尚活动结束之后李浩菲次日要继续投入另一场品牌拍摄活动,而其主演的超级网剧《来到你的世界》也于2月初上线播出。

  近日,99年潜力小花李浩菲受邀出席某时尚活动。当晚,李浩菲俏皮短发搭配白色小礼裙笑容温暖治愈,一双银色高跟鞋简约而不失时尚感,与整体造型相得益彰,既甜美依旧也不乏青春活力,清新自然少女感十足,让人眼前一亮。

精选推荐

《丑男大翻身》5月27公映 念贤儿跨进灰色地带 杨澜主持王家卫出席 艺术公益闪耀紫禁城之夜 广告女郎裴紫绮高调代言“电梯里的新娘”有看点 丁柳元:演员是一个有责任感的职业 殷旭华服亮相Style盛典 走秀艳惊四座(图) BQ十年时间雕刻 丁柳元深情回忆十年之旅 张赫宣亮相清华大学 粉丝蜂拥人气爆棚 大左疑与另一半同游美国 被要求公布左嫂真相