内地星闻
郭晶晶不让儿子拍真人秀 一家三口参加慈善跑比赛
日期:2017-11-27
字体:
【导读】郭晶晶与老公霍启刚昨天早上带着儿子参加慈善跑活动,起跑前一家三口齐齐热身做足准备,郭晶晶受访时表示首次参加亲子赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,郭晶晶与老公霍启刚昨天早上带着儿子参加慈善跑活动,起跑前一家三口齐齐热身做足准备,郭晶晶受访时表示首次参加亲子赛,由于小女儿年纪太小不适合参赛,加上天气冷要做足热身,平时周末周日她都有带儿子到户外玩。

  之前与老公参与内地真人秀节目,问到会不会让儿子一起拍摄,郭晶晶说:“不会,也没想过,平时他上学已经好忙。”笑问晶晶为儿子准备升小学,会否变成“虎妈”时,她说:“明年都要开始准备,会紧张,但我都不想做怪兽家长,有时环境不可以避免,都要做下准备。”

精选推荐

陈思诚新片开拍:王宝强回归 佟丽娅不再担任女主 迪丽热巴七夕晒美照自侃:散发着单身女子的清香 高圆圆低胸裙秀性感香肩 粉红佳人如沐春风 许魏洲七夕出席代言活动 黑色西装帅气满分 冯建宇生日会花式宠粉表白粉丝  打造沉浸式体验 杨幂庆生方式好特别 撸起袖子的动作太帅 邓童天获MBA硕士学位 学霸女歌手惊艳上线 1999年赵薇第一次上《快本》时身旁的范冰冰亮了