内地星闻
杨幂古力娜扎红毯造型引热议 网友惊觉她胖了
日期:2017-12-04
字体:
【导读】范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月3日报道 据台湾媒体报道,范冰冰、李宇春、周笔畅等大咖明星出席某活动,而杨幂与古力娜扎的红毯装也成为网友热议话题之一。 人气当红不让的杨幂当晚现身红毯,一身霸气金色薄纱礼服果然又成功掳获众人焦点,令网友激赞“美颜必须服”;不过新生代小花古力娜扎也不逊色,凭着一身仙气爆棚的裸色长裙惊艳各界,“娜扎裸色长裙”还一度跃居微博热搜榜第一。 不过粉丝在惊艳古力娜扎的天仙美貌之余,也发现她似乎变胖了,原本瓜子脸蛋明显变圆,“娜扎好像胖了…脸圆了哈哈哈哈哈”、“胖点很可爱的”、“唉,胖了脸也还是这么小”。

精选推荐

蒋欣叶祖新恋情稳定 女方:结婚顺其自然 传黄晓明跨年夜求婚Baby 宣传:没听说 明星很“窝心”:杰伦帮遛狗 刘亦菲为粉丝暖手 蒋欣叶祖新恋情稳定 女方谈结婚:顺其自然 田连元车祸后首度复出 26日晚在辽宁大剧院登台 王思聪谈炮轰《一步之遥》:不在乎有负面形象 配音艺术家赵慎之病逝 曾为《广岛之恋》等配音 配音艺术家赵慎之病逝 曾为《广岛之恋》等配音