内地星闻
黄圣依被章子怡怒批演技差 回应:演舞台剧水土不服
日期:2017-12-04
字体:
【导读】近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑。 黄圣依表示“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。” 在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

精选推荐

演员袁立:明星没你们想的有钱 和贪官比是侏儒 混血纪亚文曝家教极严:拍床戏要跟父母报备 陆毅“杀马特”造型曝光 网友:太美不敢看” 秦昊获高圆圆盛赞演技 寄望搭档威尼斯称帝 贝儿护爹反“坑爹” 陆毅携女儿住最差帐篷 大左为刘同写长篇感慨 首揭两人不和原委 胡军受邀品牌活动 造型帅酷尽显熟男魅力 国内首个养成式女子组合诞生 1931学院风亮相