内地星闻
赵丽颖零下6度穿透视裙走红毯 大呼:冻到流眼泪
日期:2017-12-04
字体:
【导读】她3日晚间现身北京出席活动时,先是以透视薄纱黑礼服红毯亮相,受访时,因为户外零下6度的低温,频频喊冷,最后甚至自曝被冻到哭出来了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  红毯受访进入尾声时,赵丽颖先是向众人喊话,“大家受冻了!”离开前,主持人发现她身体微微发抖、要她赶紧进入典礼场内取暖,她忍不住直呼“冻到流眼泪了!”同时还伸手摆出擦泪动作,这一幕令不少人直呼心疼,也被赞相当敬业。

  据台湾媒体报道,女星赵丽颖[微博]近年一连演出多部知名电视剧,作品数量丰富、题材也多变,声势不断上涨。她3日晚间现身北京出席活动时,先是以透视薄纱黑礼服红毯亮相,受访时,因为户外零下6度的低温,频频喊冷,最后甚至自曝被冻到哭出来了。

  赵丽颖3日晚间现身北京出席某活动,以一身黑色透视薄纱礼服现身红毯,然而,由于当地气温最低为零下6度,加上当天红毯办在室外,她一出场整个人冷到不行,受访时更是频频发抖表示,“今年比去年更冷了一些”,她也感谢现场工作人员,“我觉得大家非常辛苦,这么冷的天,在外面待这么长的时间,觉得非常感谢。”

精选推荐

王宝强新片挂名马蓉遭抵制 回应:出品人还没定 最后的道别!乔任梁追悼会将于22日在上海举行 嗯哼大王3岁了,霍思燕晒父子合照温馨有爱 黄磊谈男嘉宾整容:最优秀的演员都不是整容脸 马薇薇出席公益峰会 金句频出引全场掌声 黄晓明获影帝晒奖杯:要做执着前行的“傻子” 黄子韬又出表情包 实力演绎生无可恋.jpg 成毅素颜亮相机场 嘟嘴卖萌惹人爱